您所在位置:首页 > 签证 > 汤加旅游签证
汤加旅游签证

添加收藏()汤加旅游签证

  • 旅游签证
  • 北京
  • ¥850/人
  • 30天
  • 单次
  • 30天
  • 7-8工作日
  • 无需预约
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

不分领区,全国受理

所需材料

个人基本资料

原件

个人资料表

请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,资料表格上的到达日期必须真实填写。因为签证生效时间根据申请表格上的到达日期出签。(情况类似越南签证)。网站有模板下载参考,填写请不要填写模板,必须要填写空白表格。

原件

护照

有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。

原件

相片

2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(87.5px×112.5px)相片,免冠且勿戴眼镜等其他饰品。

原件

派出所证明

提供派出所开具的无犯罪证明原件,并且盖有派出所专用章。

复印件

机票酒店订单

提供往返机票预订单,必须要和申请表格上的到达时间和离境时间匹配。

个人资产证明

原件

活期资金证明

需要提供余额2万或以上的银行流水账单。证明有足够资金在当地使用。夫妻之前可以共用,但需要提供结婚证复印件。


个人基本资料

原件

个人资料表

请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,资料表格上的到达日期必须真实填写。因为签证生效时间根据申请表格上的到达日期出签。(情况类似越南签证)。网站有模板下载参考,填写请不要填写模板,必须要填写空白表格。

原件

护照

有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。

原件

相片

2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(87.5px×112.5px)相片,免冠且勿戴眼镜等其他饰品。

原件

派出所证明

提供派出所开具的无犯罪证明原件,并且盖有派出所专用章。

复印件

机票酒店订单

提供往返机票预订单,必须要和申请表格上的到达时间和离境时间匹配。

个人资产证明

原件

活期资金证明

需要提供余额2万或以上的银行流水账单。证明有足够资金在当地使用。夫妻之前可以共用,但需要提供结婚证复印件。


个人基本资料

原件

个人资料表

请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,资料表格上的到达日期必须真实填写。因为签证生效时间根据申请表格上的到达日期出签。(情况类似越南签证)。网站有模板下载参考,填写请不要填写模板,必须要填写空白表格。

原件

护照

有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。

原件

相片

2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(87.5px×112.5px)相片,免冠且勿戴眼镜等其他饰品。

原件

派出所证明

提供派出所开具的无犯罪证明原件,并且盖有派出所专用章。

复印件

机票酒店订单

提供往返机票预订单,必须要和申请表格上的到达时间和离境时间匹配。

个人资产证明

原件

活期资金证明

需要提供余额2万或以上的银行流水账单。证明有足够资金在当地使用。夫妻之前可以共用,但需要提供结婚证复印件。


个人基本资料

原件

个人资料表

请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,资料表格上的到达日期必须真实填写。因为签证生效时间根据申请表格上的到达日期出签。(情况类似越南签证)。网站有模板下载参考,填写请不要填写模板,必须要填写空白表格。

原件

护照

有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。

原件

相片

2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(87.5px×112.5px)相片,免冠且勿戴眼镜等其他饰品。

原件

派出所证明

提供派出所开具的无犯罪证明原件,并且盖有派出所专用章。

复印件

机票酒店订单

提供往返机票预订单,必须要和申请表格上的到达时间和离境时间匹配。

复印件

医学出生证明

未满18周岁申请人需要提供出生证复印件或能证明关系的整本户口本复印件任意其一,并且和父母一同办理一同出入境(注:但福建签发或出生的未成年人必须出生证复印件和能证明关系的整本户口本复印件两样一起提供)。

复印件

户口本

未满18周岁申请人需要提供出生证复印件或能证明关系的整本户口本复印件任意其一,并且和父母一同办理一同出入境(注:但福建签发或出生的未成年人必须出生证复印件和能证明关系的整本户口本复印件两样一起提供)。

个人资产证明

原件

活期资金证明

需要提供余额2万或以上的银行流水账单。证明有足够资金在当地使用。(如果未成年人和父母一同前往,可用父母资产)。


个人基本资料

原件

个人资料表

请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,资料表格上的到达日期必须真实填写。因为签证生效时间根据申请表格上的到达日期出签。(情况类似越南签证)。网站有模板下载参考,填写请不要填写模板,必须要填写空白表格。

原件

护照

有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。

原件

相片

2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(87.5px×112.5px)相片,免冠且勿戴眼镜等其他饰品。

原件

派出所证明

提供派出所开具的无犯罪证明原件,并且盖有派出所专用章。

复印件

机票酒店订单

提供往返机票预订单,必须要和申请表格上的到达时间和离境时间匹配。

复印件

医学出生证明

未满18周岁申请人需要提供出生证复印件或能证明关系的整本户口本复印件任意其一,并且和父母一同办理一同出入境(注:但福建签发或出生的未成年人必须出生证复印件和能证明关系的整本户口本复印件两样一起提供)。

复印件

户口本

未满18周岁申请人需要提供出生证复印件或能证明关系的整本户口本复印件任意其一,并且和父母一同办理一同出入境(注:但福建签发或出生的未成年人必须出生证复印件和能证明关系的整本户口本复印件两样一起提供)。

个人资产证明

原件

活期资金证明

需要提供余额2万或以上的银行流水账单。证明有足够资金在当地使用。(如果未成年人和父母一同前往,可用父母资产)。


客户点评

预订须知

1.此签证有效期和停留期一样,所以申请表格上的到达日期必须真实填写。因为签证生效时间根据申请表格上的到达日期出签。(情况类似越南签证)。
2.如申请人为未满18周岁必须和父母一同申请,并且一同出入境(注明:如未满18周岁申请人为福建签发或者出生的必须提供出生证复印件和可以证明关系的整本户口本复印件)。
3.建议不要先行预订机票和酒店。

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

温馨提示

因国家政策变动,具体签证所需材料与价格请来电咨询:0769-27285288 27285388

在线咨询

签发城市受理范围说明

  • 北京领区:护照签发地为北京市,天津市,陕西省,山西省,甘肃省,河南省,河北省,湖北省,湖南省,青海省,新疆维吾尔自治区,宁夏回族自治区,西藏自治区,内蒙古自治区。广州领区常驻广东、广西、海南、湖南、江西申请。成都领区不份领区,全国受理

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。