您所在位置:首页 > 签证 > 玻利维亚旅游签证
玻利维亚旅游签证

添加收藏()玻利维亚旅游签证

  • 旅游签证
  • 北京
  • ¥1400/人
  • 使馆定
  • 使馆定
  • 使馆定
  • 30个工作日
  • 无需预约
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

不分领区,全国受理

所需材料

个人基本资料

复印件

个人资料表

请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

原件

护照

护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

原件

相片

6个月内,3张白底、3*3厘米、无眼镜照片

原件

无犯罪证明

无犯罪记录证明公证和双认证(自公安局开具之日起3个月内有效,港澳台居民只需公证)从2017.1.6日开始需提供此资料。无犯罪记录证明需翻译成英文

复印件

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

原件

黄热毒接种证明

请提供 有效期内的黄热病接种证明。

个人资产证明

原件

活期资金证明

本人近六个月银行流水单盖章原件,余额不少于3万,建议3万~5万,余额越多对于获得签证越有利。(未成年人提供其父母文件)

原件

定期资金证明

1、个人存款证明 提供银行存款证明5万元以上,要求冻结至少6个月; 
2、如没有存款证明请提供五万元以上的定期存款,有效期不少于6个月。

旅行计划资料

复印件

行程安排

请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市的顺序。

复印件

机票预订单

请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。

复印件

住宿安排

请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。


个人基本资料

复印件

个人资料表

请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

原件

护照

护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

原件

相片

6个月内,3张白底、3*3厘米、无眼镜照片

原件

无犯罪证明

无犯罪记录证明公证和双认证(自公安局开具之日起3个月内有效,港澳台居民只需公证)从2017.1.6日开始需提供此资料。无犯罪记录证明需翻译成英文

复印件

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

原件

黄热毒接种证明

请提供 有效期内的黄热病接种证明复印件。

个人资产证明

原件

活期资金证明

本人近六个月银行流水单盖章原件,余额不少于3万,建议3万~5万,余额越多对于获得签证越有利。(未成年人提供其父母文件)

原件

定期资金证明

定期资金证明 1、个人存款证明 提供银行存款证明5万元以上,要求冻结至少6个月; 
2、如没有存款证明请提供五万元以上的定期存款,有效期不少于6个月。

旅行计划资料

复印件

行程安排

请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市的顺序。

复印件

机票预订单

请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。

复印件

住宿安排

请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。


个人基本资料

复印件

个人资料表

请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

原件

护照

护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

原件

相片

6个月内,3张白底、3*3厘米、无眼镜照片

原件

无犯罪证明

无犯罪记录证明公证和双认证(自公安局开具之日起3个月内有效,港澳台居民只需公证)从2017.1.6日开始需提供此资料。无犯罪记录证明需翻译成英文

复印件

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

原件

黄热毒接种证明

请提供 有效期内的黄热病接种证明复印件。

个人资产证明

原件

活期资金证明

本人近六个月银行流水单盖章原件,余额不少于3万,建议3万~5万,余额越多对于获得签证越有利。(未成年人提供其父母文件)

原件

定期资金证明

1、个人存款证明 提供银行存款证明5万元以上,要求冻结至少6个月; 
2、如没有存款证明请提供五万元以上的定期存款,有效期不少于6个月。

旅行计划资料

复印件

行程安排

请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市的顺序。

复印件

机票预订单

请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。

复印件

住宿安排

请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。


客户点评

预订须知

递交资料和领取签证时必须申请人本人前往使馆递交和领取,如委托他人办理,则需要提交政府公证、双认证的委托书。

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

温馨提示

因国家政策变动,具体签证所需材料与价格请来电咨询:0769-27285288 27285388

在线咨询

签发城市受理范围说明

  • 北京领区:护照签发地为北京市,天津市,陕西省,山西省,甘肃省,河南省,河北省,湖北省,湖南省,青海省,新疆维吾尔自治区,宁夏回族自治区,西藏自治区,内蒙古自治区。广州领区常驻广东、广西、海南、湖南、江西申请。成都领区不份领区,全国受理

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。