您所在位置:首页 > 签证 > 韩国旅游十年多次 [广州]
韩国旅游十年多次 [广州]

添加收藏()韩国旅游十年多次 [广州]

  • 旅游签证
  • 广州
  • ¥1400/人
  • 90天
  • 多次
  • 10年
  • 8-10
  • 委托递交
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

申请办理条件(必须要合符以下条件其中之一才能申请此类别):

1.持有专业资格证书的职业:医生、律师、教授(仅限大学教授、副教授、助理教授)。


2.国营及私营企业法人(私营企业:仅限注册资金为人民币2,800万元以上的企业)。


3.韩国国内四年制大学学士学位(不包括在校学生)、或海外(包括中国)大学硕士(不包括在校学生)以上学位持有者。


4.以上3点条件必须要送签的时候附带资质证明才能受理。如(1:提供职业资格证书:。2:提供营业执照副本可以显示注册资金。3:大学学位证书)。


5、韩国广州领区通知:由于深圳居住证已经全面更换新版本,旧版本是统一有效期到2016年5月31日;现领馆要求从2016年6月1日开始申请人必须提供新版本居住证(具体是否续办成功,以深圳居住证服务平台查询为准),才能申请签证。


6、韩国领馆通知:

我馆于2018.4.23(周一)起把申请表中的第九项‘学历’规定为所有签证的必填项目。且一般观光(C-3-9)签证的申请,在填写第九项‘学历’时,若最终学历为学士以上硕/博士(包括学士在内)的申请者需附加提交教育部学历证书电子注册备案表或直接在第九项学历栏旁边填写能够查询的教育部学历证书电子注册备案表有效验证码。
注意事项:
* 2001年以前毕业的需在申请表第9项学历栏左侧注明:2001年以前毕业,档案室电话020*********。(C39)
* 韩国和中国大陆以外(港澳台)区域的毕业者需要提交(教育部留学服务中心发给的)国外学历学位认证报告.(C39)


所需材料


个人基本资料

原件个人资料表1.请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签1.请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。或者费用产生不予退回,申请被退回等情况。(请下载模板填写,注意:不能双面打印、不能更改格式)注意:申请表中的:1,2,3项,6,7,8项,12项为必填项目,由于申请人提供资料可供填写的信息非常有限,所以必填项目最好是申请人本人进行填写。必须注意:表格不能有漏填或者信息填写错误或不真实的情况,
2.如有领馆将会取消申请,签证费及我司服务费不作退款。
原件护照1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。
原件相片1.2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片,免冠且勿戴眼镜等其他饰品,盲人或医疗目的等除外。 头发不能遮挡双眼,不能因为容貌变化,照片变色或者褪色等原因,与目前容貌发生明显差异。
彩色身份证1.请提供清晰的第二代身份证的正反面扫描件。
复印件户口本1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
原件居住证明资料1.申请人户口所在地不属于该领区时,需提供居住证(不接受《居住证领取凭证》回执 及派出所证明)。 
2.提交居住证(暂住证)时,需提供该证的派发机关及其联系电话(由2014年6月1日开始实行) 
3.申请方所提交的居住证(暂住证)需以申请日为基准,迁入本领馆管辖地区3个月以上,方可申请。(2014年6月1日开始实行)(注意:新旧居住证之前的间隔不能超过6个月) 
4.由于领馆严查居住证的真伪所以需要用实物参照居住证拍摄,不接受复印件!)如果领馆查出居住证信息为伪造的会追究刑事责任。(若广东居住证因擦写过多导致样子或信息模糊建议提供原件。)
5.申请人可以提供本人名下最近四个月的社保明细原件(最基本需要包括有养老+医疗+失业/工伤/生育)代替居住证,两周内打印有效(同样需要写上派发机构名称及其联系电话)
6.深圳居住证已经全面更换新版本,有效期以深圳经济特区居住证服务平台查询的证件状态为准。
个人专业资格资料
原件个人专业资格资料1.请提供完整专业资格证原件。
中方单位资料
原件在职证明1.请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。(请参考模板)
复印件单位资质证明1.在公司上班的申请人请提供最新年检营业执照副本复印件加盖单位公章(营业执照在2013之后改为网上年所以可以提供整本加盖公章)。
2.在非营利或事业单位上班的申请人请提供组织机构代码证复印件加盖公章。
个人学历资料
原件学历证明1.请提供毕业证明(原件)、学士学位证书(原件)。
(注一:韩国、中国以外(海外))的毕业者:附加提交(教育部留学服务中心发给的)国外学历学位认证。
注二:韩国大学毕业生:毕业证明。
2.请提供教育部学历证书电子注册备案表(中国大学硕士以上)


个人资料表(黑色笔填写、逐页打印)_看图王商

个人资料表

个人资料表_看图王韩国

个人资料表(黑色笔填写、逐页打印)_看图王商

个人资料表

个人资料表_看图王韩国

个人基本资料
原件个人资料表1.请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。或者费用产生不予退回,申请被退回等情况。(请下载模板填写,注意:不能双面打印、不能更改格式)注意:申请表中的:1,2,3项,6,7,8项,12项为必填项目,由于申请人提供资料可供填写的信息非常有限,所以必填项目最好是申请人本人进行填写。必须注意:表格不能有漏填或者信息填写错误或不真实的情况,
2.如有领馆将会取消申请,签证费及我司服务费不作退款。
原件护照1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。
原件相片1.2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片,免冠且勿戴眼镜等其他饰品,盲人或医疗目的等除外。 头发不能遮挡双眼,不能因为容貌变化,照片变色或者褪色等原因,与目前容貌发生明显差异。
彩色身份证1.请提供清晰的第二代身份证的正反面扫描件。 (广州、深圳户口的申请人若没有发达国家记录,需要提供原件)
复印件户口本1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
复印件居住证明资料1.申请人户口所在地不属于该领区时,需提供居住证(不接受《居住证领取凭证》回执 及派出所证明)。 
2.提交居住证(暂住证)时,需提供该证的派发机关及其联系电话(由2014年6月1日开始实行) 
3.申请方所提交的居住证(暂住证)需以申请日为基准,迁入本领馆管辖地区3个月以上,方可申请。(2014年6月1日开始实行)(注意:新旧居住证之前的间隔不能超过6个月) 
4.由于领馆严查居住证的真伪所以需要用实物参照居住证拍摄,不接受复印件!)如果领馆查出居住证信息为伪造的会追究刑事责任。(若广东居住证因擦写过多导致样子或信息模糊建议提供原件。)
5.申请人可以提供本人名下最近四个月的社保明细原件(最基本需要包括有养老+医疗+失业/工伤/生育)代替居住证,两周内打印有效(同样需要写上派发机构名称及其联系电话)
6.深圳居住证已经全面更换新版本,有效期以深圳经济特区居住证服务平台查询的证件状态为准。


个人资料表(黑色笔填写、逐页打印)_看图王商

个人资料表

个人资料表_看图王韩国

个人基本资料
原件个人资料表1.请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。或者费用产生不予退回,申请被退回等情况。(请下载模板填写,注意:不能双面打印、不能更改格式)注意:申请表中的:1,2,3项,6,7,8项,12项为必填项目,由于申请人提供资料可供填写的信息非常有限,所以必填项目最好是申请人本人进行填写。必须注意:表格不能有漏填或者信息填写错误或不真实的情况,
2.如有领馆将会取消申请,签证费及我司服务费不作退款。
原件护照1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。
原件相片1.2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片,免冠且勿戴眼镜等其他饰品,盲人或医疗目的等除外。 头发不能遮挡双眼,不能因为容貌变化,照片变色或者褪色等原因,与目前容貌发生明显差异。
彩色身份证1.请提供清晰的第二代身份证的正反面扫描件。 (广州、深圳户口的申请人若没有发达国家记录,需要提供原件)
复印件户口本1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
复印件居住证明资料1.申请人户口所在地不属于该领区时,需提供居住证(不接受《居住证领取凭证》回执 及派出所证明)。 
2.提交居住证(暂住证)时,需提供该证的派发机关及其联系电话(由2014年6月1日开始实行) 
3.申请方所提交的居住证(暂住证)需以申请日为基准,迁入本领馆管辖地区3个月以上,方可申请。(2014年6月1日开始实行)(注意:新旧居住证之前的间隔不能超过6个月) 
4.由于领馆严查居住证的真伪所以需要用实物参照居住证拍摄,不接受复印件!)如果领馆查出居住证信息为伪造的会追究刑事责任。(若广东居住证因擦写过多导致样子或信息模糊建议提供原件。)
5.申请人可以提供本人名下最近四个月的社保明细原件(最基本需要包括有养老+医疗+失业/工伤/生育)代替居住证,两周内打印有效(同样需要写上派发机构名称及其联系电话)
6.深圳居住证已经全面更换新版本,有效期以深圳经济特区居住证服务平台查询的证件状态为准。


父母不随行同意书韩国

个人资料表(黑色笔填写、逐页打印)_看图王商

个人资料表

个人资料表_看图王韩国

个人基本资料
原件个人资料表1.请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。或者费用产生不予退回,申请被退回等情况。(请下载模板填写,注意:不能双面打印、不能更改格式)注意:申请表中的:1,2,3项,6,7,8项,12项为必填项目,由于申请人提供资料可供填写的信息非常有限,所以必填项目最好是申请人本人进行填写。必须注意:表格不能有漏填或者信息填写错误或不真实的情况,
2.如有领馆将会取消申请,签证费及我司服务费不作退款。
原件护照1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。
原件相片1.2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片,免冠且勿戴眼镜等其他饰品,盲人或医疗目的等除外。 头发不能遮挡双眼,不能因为容貌变化,照片变色或者褪色等原因,与目前容貌发生明显差异。
彩色身份证1.请提供清晰的第二代身份证的正反面扫描件。 (广州、深圳户口的申请人若没有发达国家记录,需要提供原件)
复印件户口本1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
复印件医学出生证明未成年人须提供医学出生证明复印件。
复印件居住证明资料1.申请人户口所在地不属于该领区时,需提供居住证(不接受《居住证领取凭证》回执 及派出所证明)。 
2.提交居住证(暂住证)时,需提供该证的派发机关及其联系电话(由2014年6月1日开始实行) 
3.申请方所提交的居住证(暂住证)需以申请日为基准,迁入本领馆管辖地区3个月以上,方可申请。(2014年6月1日开始实行)(注意:新旧居住证之前的间隔不能超过6个月) 
4.由于领馆严查居住证的真伪所以需要用实物参照居住证拍摄,不接受复印件!)如果领馆查出居住证信息为伪造的会追究刑事责任。(若广东居住证因擦写过多导致样子或信息模糊建议提供原件。)
5.申请人可以提供本人名下最近四个月的社保明细原件(最基本需要包括有养老+医疗+失业/工伤/生育)代替居住证,两周内打印有效(同样需要写上派发机构名称及其联系电话)
6.深圳居住证已经全面更换新版本,有效期以深圳经济特区居住证服务平台查询的证件状态为准。


父母不随行同意书韩国

个人资料表(黑色笔填写、逐页打印)_看图王商

个人资料表

个人资料表_看图王韩国

个人基本资料
原件个人资料表1.请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。或者费用产生不予退回,申请被退回等情况。(请下载模板填写,注意:不能双面打印、不能更改格式)注意:申请表中的:1,2,3项,6,7,8项,12项为必填项目,由于申请人提供资料可供填写的信息非常有限,所以必填项目最好是申请人本人进行填写。必须注意:表格不能有漏填或者信息填写错误或不真实的情况,
2.如有领馆将会取消申请,签证费及我司服务费不作退款。
原件护照1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。
原件相片1.2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片,免冠且勿戴眼镜等其他饰品,盲人或医疗目的等除外。 头发不能遮挡双眼,不能因为容貌变化,照片变色或者褪色等原因,与目前容貌发生明显差异。
彩色身份证1.请提供清晰的第二代身份证的正反面扫描件。 (广州、深圳户口的申请人若没有发达国家记录,需要提供原件)
复印件户口本1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
复印件医学出生证明未成年人须提供医学出生证明复印件。
复印件居住证明资料1.申请人户口所在地不属于该领区时,需提供居住证(不接受《居住证领取凭证》回执 及派出所证明)。 
2.提交居住证(暂住证)时,需提供该证的派发机关及其联系电话(由2014年6月1日开始实行) 
3.申请方所提交的居住证(暂住证)需以申请日为基准,迁入本领馆管辖地区3个月以上,方可申请。(2014年6月1日开始实行)(注意:新旧居住证之前的间隔不能超过6个月) 
4.由于领馆严查居住证的真伪所以需要用实物参照居住证拍摄,不接受复印件!)如果领馆查出居住证信息为伪造的会追究刑事责任。(若广东居住证因擦写过多导致样子或信息模糊建议提供原件。)
5.申请人可以提供本人名下最近四个月的社保明细原件(最基本需要包括有养老+医疗+失业/工伤/生育)代替居住证,两周内打印有效(同样需要写上派发机构名称及其联系电话)
6.深圳居住证已经全面更换新版本,有效期以深圳经济特区居住证服务平台查询的证件状态为准。
中方单位资料
复印件未成年父母资料请提供父母的护照首页和签证页


客户点评

预订须知

暂无内容

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

温馨提示

暂无内容

在线咨询

签发城市受理范围说明

  • 广州领区:广州地区签发的护照、中国境内签发的护照签证代办和签证咨询。广州领区常驻广东、广西、海南、湖南、江西申请。成都领区不份领区,全国受理。

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。