您所在位置:首页 > 签证 > 韩国商务五年多次(加急) [广州]
韩国商务五年多次(加急) [广州]

添加收藏()韩国商务五年多次(加急) [广州]

  • 商务签证
  • 广州
  • ¥1600/人
  • 30天
  • 多次
  • 5年
  • 5-6
  • 委托代交
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

1.五年多次的申请必须之前五年内有两次或者以上韩国商务记录。(有发达国家或者申根签证都不能免去)


2.领馆批出来有可能是一年多次,或3个月单次,费用领馆不退,实际出签结果以领馆批出为准。


3.韩国领馆有权对申请资料进行行政调查,出签时间会延后,请出了签证之后再安排机票酒店等相关事宜。


所需材料

个人基本资料

原件

个人资料表

1.请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。或者费用产生不予退回,申请被退回等情况。(请下载模板填写,注意:不能双面打印、不能更改格式)由于申请人提供资料可供填写的信息非常有限,所以必填项目最好是申请人本人进行填写。必须注意:表格不能有漏填或者信息填写错误或不真实的情况,
2.如有领馆将会取消申请,签证费及我司服务费不作退款。

原件

护照

1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

原件

相片

1.2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(87.5px×112.5px)相片,免冠且勿戴眼镜等其他饰品,盲人或医疗目的等除外。 头发不能遮挡双眼,不能因为容貌变化,照片变色或者褪色等原因,与目前容貌发生明显差异。

原件

身份证

1.请提供清晰的第二代身份证原件。

中方单位资料

原件

在职证明

1.请用工作单位正式信头纸打印、需显示公司地址和固话;内容需要有:申请人姓名、护照号码、出生日期,职位、所属部门、部门负责人姓名,入职时间、收入,前往韩国的时间、目的及费用承担者,需有部门负责人签名、加盖公司公章、开立时间。(请参考模板)

复印件

单位资质证明

1.盈利性质单位必须提供单位营业执照副本复印件并加盖单位公章。非盈利性质企业可以提供组织机构代码证复印件并加盖单位公章。

原件

个人名片

1.个人名片2张。(如有名片,建议提供)

外方邀请资料

原件

外方邀请函

1.邀请函原件 (指定样式点击下载)[2013年11月30日起,领事馆只接收新版本的邀请函原件](1)需用邀请公司的便笺纸打印,上面有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息 (2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天)、目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、回国保证(3)打印后需加盖公司公章,邀请人签名(4)邀请函内容必须与中方公司担保信的内容保持一致。邀请函这个公章,要有公司名,法人名,如果这个公章没法人名,在旁边盖一个法人的名字的章。

复印件

事业者登录证明书

1.近3个月开的 《事业者登录证明书》复印件。

复印件

纳税事实证明书

1.注:若之前有过韩国商务出入境记录且现在的邀请公司和之前的邀请公司是相同的话,则可免提供 
2.纳税事实证明书(开具时间在最近3个月以内的最近一年的缴纳证明)。

原件

贸易证明

1.注:若之前有过韩国商务出入境记录且现在的邀请公司和之前的邀请公司是相同的话,则可免提供 
2.请提供韩国公司的韩文报关单(要盖有韩国公司公章,有直接显示出中方公司和邀方公司的名称)。若没有韩国公司报关单,请提供购买契约书、或购买意向书、合同等(要盖有派遣公司和邀请公司的公章,有直接显示出中方公司和邀方公司的名称)。 如果是首次合作没有报关单也没有合同的,请提供《市场调查计划书》原件(由派遣公司提供,用中文填写完整,盖上派遣公司公章,负责人签名)。

培训学习

复印件

研修计划书

1.如申请人前往韩国商务是进行上课、培训、学习,需要提交研修计划书(请下载模板填写)(注明:如申请人是前往韩国进行上课、培训、学习的才需要提供,如不是不需要提供)

个人资料表(黑色笔填写、逐页打印)_看图王商

个人资料表

个人资料表_看图王韩国

客户点评

预订须知

暂无内容

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

温馨提示

暂无内容

在线咨询

签发城市受理范围说明

  • 广州领区:广州地区签发的护照、中国境内签发的护照签证代办和签证咨询。广州领区常驻广东、广西、海南、湖南、江西申请。成都领区不份领区,全国受理。

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。