您所在位置:首页 > 签证 > 伊朗商务一年多次
伊朗商务一年多次

添加收藏()伊朗商务一年多次

  • 商务签证
  • 广州
  • ¥5800/人
  • 30天
  • 多次
  • 1年
  • 11-12
  • 委托代交
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

1.如护照上有以色列签证或以色列出境记录,不能申请伊朗签证。如无提前说明有以色列记录,查到,会拒签,不退费。不收有非法延期证。


2.需要有1-2个旧的6个月多次以上(含)商务签证记录、并提供伊朗公司出具的邀请函扫描件


3.只能受理中国大陆护照。新疆和回族暂不受理。


4.申请人需要年满20周岁或以上才能申请商务类别。


5.此类别暂不受理加急类别。


6.申请人必须要在签证有效期过期前离境。 


所需材料

个人基本资料
彩色个人资料表请如实、完整填写个人资料表,强烈建议客户提供真实信息避免以后签证申请麻烦。如提供虚假材料,造成的一切损失,由客人自行承担(请提供电子版excel个人资料表,不接受手写或者手机拍照件)(可参照网站模板)
原件护照1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有4页供使用的签证空白页。
彩色护照扫描件请提供像素清晰的护照首页扫描件,并且需要扫描1个最近的旧伊朗签证页和1-2个旧的6个月多次以上(含)商务签证记录的签证页。不能反光,不接受手机拍照件。(可参照网站模板)请注意扫描像素和清晰度质量对签证结果有直接影响。
彩色相片扫描件请提供近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片(必须要白底)提供的照片不能与护照首页照片相同。无须纸质版相片。而且需要高像素和清晰电子版照片。(可参照网站模板)请注意扫描像素和清晰度质量对签证结果有直接影响。
彩色身份证扫描件请提供清晰的第二代身份证复印件。必须要在有效期内。不接受手机拍照件,请注意扫描像素和清晰度质量对签证结果有直接影响。
中方单位资料
彩色在职证明(在职证明或者邀请函二选一)请用单位抬头纸打印,需包含以下信息: 1、单位地址、电话和传真号码; 2、申请人姓名、职务、收入和工作年限; 3、行程目的、出行往返时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。(模板可参考我司网站)
外方邀请资料
彩色外方邀请函(在职证明或者邀请函二选一)需用邀请公司的正式信头纸打印,印有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息,内容须包括: 1、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;  2、到访目的,计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),详细行程安排;  3、出访费用由谁支付;回国保证;  4、注明邀请人的姓名及职务,打印后盖章并亲笔签名


客户点评

预订须知

适用于护照签发地为全国受理(新疆和回族除外)的申请人。

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

温馨提示

暂无内容

在线咨询

签发城市受理范围说明

  • 广州领区:广州地区签发的护照、中国境内签发的护照签证代办和签证咨询。广州领区常驻广东、广西、海南、湖南、江西申请。成都领区不份领区,全国受理。

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。